Reduce dalla cinquina messa a segno contro la Moldavia, la Nazionale Italiana di calcio femminile è scesa in campo contro la Romania.

Una vera prova del nove per le Azzurre allo stadio ‘Costantin Radulescu di Cluj superata con successo. Contro una squadra molto fisica le ragazze di Milena Bertolini conquistano un’altra vittoria battendo per 1-0 le padroni di casa.

Il gol decisivo è arrivato al 77’ minuto quando una deviazione sfortunata di Andreea Corduneanu infila il portiere Paraluta. Dopo il gol la Romania si è riversata in avanti alla ricerca del pari ma Laura Giuliani ha salvato il risultato.

Le Azzurre sono a punteggio pieno nel girone di qualificazione al Mondiale 2019 e salgono un altro gradino della lunga scalinata verso la Francia. (da regolamento infatti, avranno accesso alla Fase Finale le sette vincitrici dei gironi)